Не спите
Не спите.
Мчите
В Питер
Или ключами
Звените.
Ключами от счастья.
А на запястье
Вяжите
Красные нити.
Этими нитями
Связаны прочно
Мы.
Друг у друга
Взаймы
Без сомнений
И зрителей.
Отсутствуют уши
Те самые,
Лишние.
И не вздыхают
души.
А дышат.
Свидетельство о публикации №119052500555