Кто я, что я и зачем?

Я многим нужен был как муж.
да вот не многих осчастливил
Слиянием и тел и душ
В святом божественном порыве.

Простите мне, но я б не смог
Всем принести и счастие и радость.
О, скольких обнадёжил и обрёк
На жизнь я с нелюбимыми, покаюсь.

Покаюсь и признаюсь, что и сам
Мечась меж многих и не многих,
Полжизни я отдал своим стихам,
Другую - потерял в дороге.

      24.03.2019г.


Рецензии