Гитара, звонкая, играй!

Не по-шведски, не по-польски,
А по-русски всей душой
Константин поёт Сокольский
Как бродяга шёл домой.

Говорит его гитара,
А ей вторит гармонист,
Как на лодке по Байкалу
Плыл бродяга иль бандит.

Песню горькую разносит
По окрестным берегам.
Константин поёт Сокольский,
Пальцы пляшут по струнАм.

    25.03.2019г.


Рецензии