Лесбийский опыт
Дышит грудь вздымаясь высоко,
Сплетенье ног и женского кокетства.
Это наша русская Сафо
В момент лесбийского блаженства.
Кто упрекнёт поэта в колдовстве?
А это колдовство, да и какое!
Дышит грудь вздымаясь высоко
С дыханьем слившись:"Да,Сафо я!"
И этот крик услышат небеса,
Услышат гор стремительные реки,
И чуть раскосые татарские глаза
Вольются горячо в столетья.
24.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119052505484