Фигня

Так нравится писать мне чепуху,
В которой нет ни смысла, ни морали,
То, что плевка не стоит, "шелуху".
Так поэтессой стану я едва ли.

Ведь так нельзя - что вижу,  то пою,
Без плана, и без мысленных мучений,
Я в решето бездумно воду лью,
Других не нахожу я объяснений.

Хочу поклясться, с завтрашнего дня,
Серьезным стану, правильным поэтом,
Это - моя прощальная фигня,
Прошу!  Последний раз прочтите ЭТО.


 


Картинка из интернета.


Рецензии