Не судьба

Сколько женщин я видел на свете,
Но такую как ты не встречал,
Я искал тебя всюду при свете,
Но с другою тебя потерял.

Не слепилась судьба,не сложилась,
Мне бы только ещё подождать
Или майская ночь удружилась,
Что решил сам себя наказать.

У других как-то всё получилось,
А я время зазря потерял...
Отзовись!Ты куда отлучилась?
Как иголку в стогу потерял.


Рецензии