Мое трансцендентное состояние!

Я словно птица,
Стоящая на камне в море,
С поднятою рукою,как крылом,
Я встряхиваю брызги волн на пену
И птицы кружатся над головой!
Мой взгляд направлен в даль,
Скользя по морю, пронизывая
Россыпь солнечных лучей насквозь,
Я вспоминаю повторяющийся миг
Со мною в прошлом: мой взгляд
Сквозь облака на солнце,
И его переливающийся перламутром,
Сноп лучей и чувствую себя
Присутствующей вечно
В картинах мира на родной Земле!
И кажется, мое сознание
Настолько расширяется порой,
Что я - не точка в Мироздании,
Я - все живущее всегда в пространстве,
События Мира несу в себе
Без времени и расстояний
Внутри или вовне!
Я словно птица,
Стою сейчас на камне в море
И взмахом крыльев
Устремляюсь к стае птиц,
И ощущаю брызги волн крылами
И веер солнечных лучей,
Слепящих сквозь
Разогнанные ветром облака..
И подтверждаю для себя
Свое присутствие земное на века!


Рецензии
Мой взгляд рентгеном
пронзает мирозданье.
Весь космос в генах,
что строят зданье
тела.
Пора приспела,
а флейта пела
о новом веке
и новых лицах.
В предчувствии ницшеанского сверхчеловека
срываюсь с созвездий могучею птицей.

Владимир Кромкин   14.11.2019 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш взгляд и Ваши трансперсональные предчувствия!

Марина Сонар   14.11.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.