Стук каблучков
Боль моего не спокойного сердца,
Трепет касанья, объятья твои-
Сразу захлопнулась разума дверца.
Мы расставались, ещё не познав,
Эту любовь, что мне крылья давала.
Был не свободен, а значит- не прав.
Я не сказал, но ты скоро узнала.
Мне без тебя жизнь не в радость была.
Встречи короткие и расставанья.
Плеч твоих трепетных только касанье.
Ты и со мною и, как будто, одна.
Вроде прожил я не плохо с женою,
Но по ночам часто снится она-
Мной недолюбленная,очень желанная,
На радость , на горе судьбою дана.
Свидетельство о публикации №119052500542