Ковыль...
Средь трав, средь облаков,
Когда взлетает парусная ось,
Врезаясь в землю, словно трость...
И вновь, каждую весну,
Одеть всю землю в седину,
Растет ковыль, рождая быль
О печали и тоске,
О материнской седине
И о защитнице - траве..
Свидетельство о публикации №119052505403
Лучше сравнений просто не нашлось.
Образно очень.
Анжелика Вавилова 20.07.2019 14:30 Заявить о нарушении