Карма закономерное последствие выбора опыта
лат. animus (м. р.) – «жизненное начало», «душа») – бессознательные образы женского начала в мужчине и мужского начала в женщине
ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ Я ТЕБЕ ВНИМАЮ
Твои слова мне очень помогаю
Благословляют вдохновением питают
воочию общенье веселей
давай вживую говорить скорей
пинг понг энергетических мячей
намного напрямую горячей
жизнь как посылы шариками энергетик
мне преподнёс волшебнейший букетик
из самых замечательных друзей
я встретился с Единою своей
сердцами мы целуемся с тобой
чудесный милый образ дорогой
корысть в духовности - монетизация прекрасных знаний
торгашество в режиме опознания
так мелко для великопонимания
пора решать конкретное задание
своей едиой цели осознание
благо дарю за чистоту посыла
благодарю за всё что так красиво
благодарю за благодать на счастье
божественная сокровенность ЗДРАВСТВУЙ !
https://www.youtube.com/watch?v=sjHHF4iVlmk
Свидетельство о публикации №119052500540
Александр Андрейко 3 25.05.2019 01:48 Заявить о нарушении