Анафема

Еврей, украинец, француз
Вводили русского в конфуз
Пред тем Германия была
Нацистов мания звала.

Кто вставил в мозги Порошенко
Что там, где нам явилась Русь
Если подумать хорошенько
Должен стоять нацистский гусь?

Уже намоленное место
Американец присмотрел
Британия, - его невеста
Нагадить русским всяк хотел.

На гадость денег накопили
Соединяли острова
Одна  Америка  спесива
С авианосцами она...

"Кинжала" мысль неуловима
Воткнём же в задний им проход!
Пусть образуется, скотина
И выйдет ртом весь их  доход...


Рецензии