Отзыв на фильм Сумерки
Он лев.
Она овечка.
Переплетены те судьбы.
И будет обручальное колечко.
Он смел и бессмертен,
А жизнь скоротечна,
Ее путь смертелен,
Она бессердечна,
Она умереть так желает,
Чтоб в мир к ним попасть,
О милом вампире мечтает,
И даже в пропасть упасть,
А он жить не может
Уже без нее
Тоска его гложет
И крови ее
Он выпить готов,
Но держит его
Та к деве любовь,
Что пришла навсегда
Столетия вечность
И любит она
О молодость, нежность,
Придет навсегда!
Мой отзыв на самый ЛЮБИМЫЙ фильм " Сумерки". )
Свидетельство о публикации №119052505347
Можно не смотреть сериал "С..."
С улыбкой, ЮРИЙ)))
Uri Pech 28.05.2019 19:08 Заявить о нарушении