Чем больше в тебе света и тепла

   .   .   .

Чем больше в тебе
света и тепла
тем выше ты взлетаешь
в этом мире
к тем милым добрым
чудным облакам
которые играют в небе
как котята
пушистыми хвостами
шевеля
и солнце тебе дарит
горсть монет
сплошь золотых
на радости земные
и на счастье
которое приходит
как девчонка
босая юная
и полная восторга
любить тебя
так нежно и красиво
всю сказочную
радостную ночь.


Рецензии