Точка сна
И на сто пятом вслед за ним,
В палящем зное,
Стылом ветре
Я буду Вечностью гоним...
И в простоте больничной койки
Найдётся тоже смысла соль,
И в пёстрой мерзости помойки
Споёт мне искренне Ассоль...
И в беспределе Антарктиды
Проснётся горстка естества,
Взорвутся звёздами болиды,
Осыпав райские места.
И за секунду до кончины
Взовьётся шалой мыслью ввысь
Коктейль из счастья и кручины,
Как точка сна...чьё имя ЖИЗНЬ...
Свидетельство о публикации №119052505340