Спасибо, если позабыли!

Спасибо, если позабыли,
Скажу я всем, с кем знался в прошлом!
Спасибо, если не любили,
Когда влюбиться невозможно!

И тем, кто предал, всем спасибо!
Бывала ложь и мне знакома.
И правда не всегда красива,
Но у неё свои законы.

Спасибо я скажу прохожим,
Кто не подаст руки подняться,
Когда упал, забыт, заброшен,
Мне с вами лучше распрощаться.

Я не хочу обманом тешить
Свою любовь. Всё по заслугам!
Собака ночью тоже брешет,
Хотя нет преданнее друга.

Спасибо всем, кто за спиною
Себя от зависти измучил!
Вам будет лучше не со мною,
Идите! Я вам не попутчик!

Всем, для кого я стану лишним,
Желаю счастья вам! И с Богом!
Вы научили меня жизни,
Я благодарен всем урокам!


Рецензии
Да..., Александр. Так и хочется сказать: Спасибо всем, кто был и будет. Интересно написал! С дружеским теплом)

Пугачёва Татьяна   10.06.2019 00:25     Заявить о нарушении