Когда любые цепи порваны...

                * * *
Когда любые цепи порваны
И лишь позвякивают глухо,
Ты отдала меня на органы
Молчанья, зрения и слуха.

А положенье наше шаткое
Опять нудит о прошлом лете – 
И вряд ли этой пересадкою
Доволен будет кто-то третий.
 
24.05.19.


Рецензии