Март. Россия. политический памфлет

По снежной каше тащится с трудом
Охрипшая, осипшая Россия.
За мной закрылись двери.Я попал в дурдом.
Насилие. Насилие. Насилие...

Решётки,санитары и врачи.
Смирительной рубашки рукава завязаны.
- Хочешь успокоится -  дрочи,-
Говорит завотделеньем Белоглазова.

И я дрочу на эту страшную страну,
Дрочу на это страшное правительство.
И понимаю, что выход не найду.
Насилие...насилие...насилие...

      23.03.2019г.


Рецензии