***

Семь деревьев
У нас-
Пять берёзок,
Осинка...

И прекрасная
Ива
У озера
Здесь...

Семь мгновений
Любви...
И в любую
Погоду

У  Тебя
Там  есть - Я...
Друг у друга
Мы есть!

Ты незримо берёшь
Мою руку...
И тепло проникает
Ко мне...

Голубые цветут
Незабудки
В моей чистой
Счастливой Душе...

                25.05.2019г.


Рецензии