Вдруг громко крикнешь -Здравствуй, лето!
Окинув взглядом в час рассвета
Пейзаж в распахнутом окне,
Вдруг громко крикнешь -
"Здравствуй, лето!"
Оставшись чувственно в весне!
Весны любви последней мая
Среди природы тишины,
Уже восторга не скрывая!
Рассвета ласковой волны!
" А мой мужчина не романтик…
- Какого я ждала ответа?
- Хоть бы накинула халатик!
- Нескромно ты встречаешь лето!"
*****
Свидетельство о публикации №119052505239