Блины
Горячие и свежие
Такие очень нежные
И с маслицем внутри.
Хозяюшка веселая
Передник, юбка новые
Пекла их от зари.
От всей души ответная
На голосок приветная
И что не говори.
Не варено, не парено
А на плите прожарено
И ароматно столь.
И смазано, ухожено
И на тарелку сложено
Попробовать изволь.
Свидетельство о публикации №119052505227