Летное Шоу над Тамбовом

Лётное Шоу над Тамбовом .
25 Мая 2019 года .

Сегодня в Небе - Шоу над Тамбовом .
В который раз ,  нам Лётчики - покажут
Своё Мастерство . И все - Привет Им
Передать готовы . Жаль только ,
Лётное Училище , что имени “ Марии
Расковой ”, в небытие так быстро -
Уплыло .

Народ ведь верит в Соколов России .
Они стоят на страже Неба всей Страны .
Их выучку мы не забыли в Сирии . Когда
ИГИЛ повержен , а спорные Провинции
Сирийцев - от всех бандитов
Освобождены .

Это становится традицией в Тамбове .
В последнюю субботу мая этот славный
Праздник отмечать . Тамбов был кузницей
Для лётного состава , где наших Лётчиков
Учили с 1932 года -  Азы науки в Небе
Постигать .

Я не писал бы этих строк - Стихами . Но
Мой отец , уже по возрасту ушедший к
Богу в Небеса , командовал в Училище
Курсантами из лётного состава , зять -
Командиром эскадрильи был , по этому
И Праздник этот отмечает вся моя семья .
В.М.Резников .


Рецензии