Бублик на столе

Проживем мы много,
Много славных лет.
Будем мы с любимым
Праздновать рассвет.

Радоваться жизни
Ночью до зари.
Будем петь куплеты
И слагать стихи.

Это будет праздник-
Милого любить.
Гладить ему галстук
И носки чинить.

Будем целоваться
Утром на заре.
Чаем угощаться-
Бублик на столе.

25.05.2019.


Рецензии