Своя

У каждого своя книга -
пронизывающая,
поглаживающая.
Мурлыкающая..
Хлёсткая.
С застёжкой
и без застёжки.
Юморная
иль жёсткая
Весёлая
и хитрая.
С ароматом
или без аромата
мирты.

У каждого
своё прикосновение.
Дыхание.
И  смирение.
Пред ней...

У каждого своя книга...
И нет её родней.

Я сливаюсь со своей.

25.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии