Я вернусь, ты меня не зови

Я вернусь, ты меня не зови,
яркой радугой сбывшихся снов.
Нет проторенных троп у любви,
утверждённых нет кем-то основ.

Я ворвусь звонкой дробью дождя,
половодьем бурлящей реки,-
Не сказав ничего, уходя,
не уняв безвременья тоски.

Искупив все былые грехи,
я вернусь, обновленная, вновь
В ту страну, где слагают стихи,
что зовётся так просто,- Любовь.


Рецензии
Понравилось! С уважением. Н. Назаров.

Николай Назаров 3   21.11.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.