Романс
Яркими лучами бьёт в стекло.
Мы вдвоём шагаем по планете.
На сердце и звонко, и светло.
Покорённый разум не очнётся.
Воспарили! Светлая печаль
Летом на короткий миг вернётся.
Мая, что уходит, нам не жаль.
Томно и неспешно бьётся сердце.
Нежно за руку беру тебя.
К счастью радостно открыли дверцу,
Ведь идём по свету мы, любя...
25.05.19
Свидетельство о публикации №119052505174
Замечательно, Виталий! С теплом души,
Алла Богуш 28.05.2019 23:50 Заявить о нарушении