Звенья
Подумай теперь, вряд ли стоит копировать, множить пустоты;
Подмазывать лестью, кроить подо что-то, разбрасывать камни,
Живое на пластик менять, в нём ячейкой быть сотовой.
Метизом шлифованным, ровным – вставляй, где угодно.
Бездушной деталью, конструктором чьих-то амбиций.
В погоне за тем, что нажёвано кем-то, с пометками «модно»,
Тонуть, растворяться в толпе, потеряв свои лица.
Не лучше ли быть сикось-накось Судьбою сколоченным,
Зато выгибать под себя расписные холсты!
Ковать свои звенья, используя штампы и прочерки!
А с Небылью и Невозможным общаться на «Ты»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119052505152