***

Настроение серебристое
Под оркестр капель дождя
На сосне пернатое - чистое
Распрекрасно берёт ноту Ля

Окрылённое, с грохочущим рокотом
В бело серых одеждах паря
Закудрявилось небо просторное
Наполняя собою поля

С перескоком по листьям и травам
Собираясь в потоки с горы...
Чую радости лягушатам
Принесёт обновление воды

Настроение серебристое
Серо белое в цвет небес
Умилительное и душистое
Напоённое миром чудес.

Счастье в каждом мгновении


Рецензии