В Шереметьево
Ну-ка, отвечай.
Я уж в самолёте,
Скорее приезжай.
Улетим мы вместе
В любимый мной Париж,
Ты столько новых песен
Там насочинишь.
Будешь меня долго
Ночью обнимать.
Только, чур, Володька,
Дай слово не бухать.
Я знаю тебя слишком.
Тебя ведь не унять.
С Шемякиным там Мишкой,
Чтоб не баловать.
Не ломитесь в каждый
Русский ресторан.
С Эйфелевой башни
Не прыгайте в фонтан.
А время, как махорка,
Пальцы больно жжёт...
Ну вот и ты, Володька...
Шеф, давай на взлёт!
10.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119052505080