День тебя светом напоит

День тебя
светом напоит
из чудного
волшебного стакана
и вечер успокоит
как ребенка
который хочет
спать и видеть сны
такие сладкие
про сказочную фею
она ко всем
приходит по ночам
и у кого-то
робко остается
до самого утра
в его кровати
и вместе с ним
все смотрит эти сны.


Рецензии