Статуи
Нет цвета в сердцах нет движения.
Стали бы мы с тобой самые смелые,
Не боялись тогда временного разложения.
И белым огнём полыхают названия
От старых забытых поблекших камней.
Они не хотят чтобы эти страдания,
Перешли на нас - и без того грустных людей.
Наблюдая за движением безжизненных глаз,
Безмятежно стараясь увидеть просвет.
Ты поблекнешь в первую очередь сам,
И вуалью накроется твой внутренний свет.
Свидетельство о публикации №119052505053