Романс звучит

Звучит романс тревожно и светло,
Слова с мелодией слились в волшебных звуках.
Как любящему сердцу повезло! -
Гармония вошла в него без стука.
  Совсем не важно, кто его поет,
  И на каком играют инструменте,
  И кто давно мгновений этих ждет...
  Да вы сосредоточьтесь на моменте!
Романс звучит! А значит, есть любовь!
Ведь кто-то его слушает с вниманьем:
Вот изумленно изогнулась бровь,
Вот голова качнулась в пониманьи...
  Счастливый миг! И он явился мне,
  А значит, время грусти не пришло.
  И потому сегодня в тишине
  Звучит романс тревожно и светло.


Рецензии
Красивые и вдохновенные стихи! Спасибо, очень понравились!
Творческих удач и добра Вам!

Вера Баранова 2   24.08.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.