Семь лет разрыва...
Семь лет разлуки.
Как над обрывом,
Завыли суки.
Не дрогнет жилка
И нервы - сталь.
Он шёл по жизни,
Себя искал.
наделал столько,
Забыв про мать.
Она в Стокгольме,
Ей помирать.
Живёт не близко,
Не достать.
И только письма
Летят, летят.
Вот жахнул крейсер,
Залп холостой.
А небо пухло
Уже зарёй.
Семь лет разрыва,
Семь лет разлук.
Но Надя рядом,
Жена и друг.
7.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119052505038