Не приметные мгновения

Не приметные мгновения

Начиная своё восхождение
Замирая на каждом шагу
Расплескала судьба наслаждение
Погрузила по пояс в шугу

Не всегда, поступаем как хочется
Устаём, не достигнув вершин   
И печально душе, и хохочется
Утопая в избытке причин

Непорочные, вроде бы, помыслы
Попадая на злую среду
Превращаются в жалкие домыслы
Благодать, обращая в беду

Пережитое, радужным облаком
Покидая расстроенный ум
Огревает увесистым обухом
Избавляя от горестных дум

Добежав до конца сочинения
Пропитавшись безумием лет
Не приметные с виду мгновения
Оставляют в истории след

С.А.С.


Рецензии