зарисовка НА МОРЕ

Море голубое слышен шум прибоя,
ветер чуть солёный чайки над водой.
Солнце золотое и цветные волны,
к берегу бежали шумной чередой.

Жгучая крапива бледные медузы,
мы с тобой мечтали глядя в облака.
Ночь дарила звёзды, нежные объятья,
и шептали волны нежные слова.

Умные дельфины из воды взлетали,
сильные красивые мчались за кормой.
От восторга дети радостно кричали,
вторили им чайки, рея над волной…


Рецензии