Дождь не всегда минор
капелью правят во дворе,
а, впрочем, кто здесь дирижёром?
кто слушает кого в игре?
Одно лишь понимаю в зале:
картинкой непогоды за окном
и радио-концертом наслаждаюсь,
дождь - не всегда минор...
Свидетельство о публикации №119052504987