На тираж
Гуси уже не кричат га-га-га, пескарей нет на перекатах,
И жизнь замирает как перед грозой иль катастрофой вселенской,
Боже, избавь нас от смерти такой, дай быть живым поэтом,
И пусть будет слово живым в груди, а не на бумаге расхожей,
И новые звёзды зажгутся в дали и новые песни мы сложим.
Свидетельство о публикации №119052504921
Эдуард Скороходов 17.07.2019 13:16 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алексей Царство-Отреченский 18.07.2019 07:42 Заявить о нарушении