Избавь меня от тягости, волнений,

Избавь меня от тягости, волнений,
От разума беспочвенных идей,
От жути и жестоких увлечений,
От тех, кто не похож и на людей.

Довольно мы наелись криминала –
Герой их купаются в крови.
От этого безумного обвала
Нет радости, желания любви.

Не к ближнему, не дальнему народу.
Кругом волчком вся крутится земля
И делают себе хорошую погоду
Кому не нужно доброго тепла.

Избавь всех нас от власти нуворишей,
От гадости и пошлости на СМИ.
Я славлю день приветливый, хороший
И помыслы все ясные твои.


Рецензии