Веер

Обмахнулась веером.
Воздухом повеяло...

Что?
Откуда?
Для чего?!

А это дождь влетел  в окно.
Ветерок...
И мир ожил.

Оазис - в комнате...
вершил -
свои обычные дела.

Парфюм природа разлилА.


Обмахнулась веером.
Будто - суеверием...

25.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии