Разговор человека с ангелом
В чём жертва для любви моя?
Прошу тебя мне объяснить:
Любовь без жертвы может быть?
Во имя истинной любви
Не притворяйся и не лги.
Ты всё терпи и всё отдай
И никогда не унывай.
Как это можно - отдавать?
Привык я с детства только брать.
А кто страдает обо мне
И кто поможет мне в беде?
Богат ли,нищ ли ты и гол
Есть у любви один глагол.
Всё,что ни есть в тебе - отдай!
И ты откроешь двери в рай.
Как жить без страсти и огня?
А кто любить будет меня?
Ведь без любви всем трудно жить.
Как научиться мне любить?
Начни чуть лучше новый день:
Отбрось уныние и лень.
Подумай,что ты можешь дать:
Добро,тепло,заботу,свет?
Без этого любви и нет.
24.12.18.
Свидетельство о публикации №119052504903