Пришедшей серы день

Не плачет, не жалеет и не созывает,
В прямой точности, как и Есенин.
Не бьётся, не стучит и не сгорает
Сердце, изгнанное в тень.

Небо дождь холодный проливает
В город, проживающий под тенью.
Я чувствую, что меня опять ломает
Пришедшей серы день.


Рецензии