То был удар в солнышко...
Ты проскользила как облако,близко и далеко.
Обхватив,как руками,взглядом,
Прижался к твоей душе.
Зазвучало печальное свободы моей туше.
Помню глаза зеленые,водопад волос,
Помню руки тонкие,хрипловатый голос твой.
Храм любви не строился,просто возник до небес.
Кто же знал,что скоро разрушится,
Виноватых не отыскать,их нет.
Свидетельство о публикации №119052504900