Стать Ангелом...
Не каждому подвластно это.
Взлететь на миром высоко
Коснувшись истинного Света.
Стяжать иную благодать ,
Осилив все ступеньки к Раю.
И душу Господу отдать
К Нему любовью воспылая.
25.05.2019 год
Свидетельство о публикации №119052504832