Жизнь- колесо бесстрастное
И от ран глубоких , лишь одни рубцы .
Корабли пропащие, снова в тихой гавани .
В поднебесье, в кронах - новые птенцы .
Жизнь идёт и крутиться - колесо бесстрастное,
Наполняя светом каждый уголок .
Не стереть нам прошлого, пресловутым ластиком,
Остаётся в памяти , как судьбы урок .
Свидетельство о публикации №119052504815
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 26.05.2019 10:15 Заявить о нарушении