Время видит нас далеко
Любовь во власти у весны.
И чувства яркие, волнами —
Мы без вина от них пьяны.
Но время зиму нам пророчит —
День встречи путает подсчёт.
А солнце, символ многоточий,
Друг к другу мысленно влечёт.
Мудрее стали мы с годами,
Так почему не вместе мы?
Граница между городами,
Поэтому разлучены?
Знай, если рядом ты воскреснешь,
Я буду счастлива всегда.
Исчезнешь вдруг, как будто в бездне…
Я тоже сгину без следа.
(фото взято из интернета;
навеяно по песне Dros Mivyvebit Shors. Время видит нас далеко
Shorss)
Свидетельство о публикации №119052500048
Чистяков Владимир С 22.06.2019 03:34 Заявить о нарушении
Коблова Ольга 27.07.2019 00:20 Заявить о нарушении