Весна пришла

Не пришли еще тёплые дни...
Хоть весна постучала в окно..
Разбросала зима западни..
Снегом сыпет ,не хочет уйти...
Заструился берёзовый сок..
С вен белёсых закапала кровь..
И спросонку сереет лесок...
Лишь погода не балует вновь...
Два незримых Ещо и Уже..
Есть мгновенье, меж них, глубина...
На невидимом нам рубеже..
Словно в море застыла волна...
Пусть нежданно приходит весна...
Солнца тёплым сияет лучом...
Не беда,что не греет Ещо..
Но Уже мы с надеждою ждём.
Поскорее поедем на луг...
Где свирелью  птицы поют...
Где берёзки красуются в глади воды...
И рассветов малиной разлиты следы...
На ромашках в белёсых рубашках роса...
Голубою прохладой манят небеса...
Растворимся в не сбыточной дивной красе...
Только в этом миру,жить мечтают не все..


Рецензии