Энергии так много у тебя

Энергии так много у тебя
она уходит в мир
огромными волнами
и люди вздрагивают
чутко почему-то
когда волна эта
коснется их лица
и убегают в страхе
очень часто
но иногда приходят
темной ночью
без стука к тебе сами
по следам
этих огромных волн
с волшебной пеной
нагретой до бела
душой твоей горячей
за весь день.


Рецензии