Век двадцать первый, безусловно, переломный

Век двадцать первый, безусловно, переломный,
В нем, как и в прошлом, перемолоты мечты,
Не все, ведь этот мир такой огромный,
И в нем соседствуют все грани красоты.
И некрасивости, подвохов, испытаний,
Предательств, боли, и потери в нем себя...
И лучше тихо отпускать воспоминания
И жить по-новому - и веря и любя.


Рецензии