Не прошу
Не прошу ничего я взамен.
Мой костёр разлетается искрами,
Разрушая конечности тлен.
Ты Судьбою навек мне обещана
Между звёзд и космических тем.
Мне любить тебя Богом завещано
И не требовать чувства взамен.
********************************
Свидетельство о публикации №119052504702
Лариса Козлова 28.05.2019 17:47 Заявить о нарушении