Разговор с ветром четвёртый белый вольный стих

Ветер с волосами твоими играет,
Руки свои на лик твой кладет
И к любви в небесах зазывает,
Мы полетим в облака, он зовет,
Что же ты ветер, я же из крови.
Я упаду и лететь не смогу,
Или  ударюсь о землю до боли?
Нет полетишь, я тебе помогу!
В воздухе нас сила закружит,
Крылья любви тебе подарю,
Они нам с лихвою послужат.
Зачем тебе люди?, это же ссоры.
Это враги, боль и слеза,
Те бесконечные, вечные споры,
Ты навсегда остаёшься одна.
Лучше уж я, воздушный король.
Будем лететь вместе туда.
Где ты забудешь и горе и боль,
Вспыхнет любовь в сердцах навсегда.......


Рецензии