Мы о грехе тогда не знали...
Любовь вела нас в чудо дали,
Там отступали все печали.
Слова сливались с чувствами,
Мы губами их чувствовали,
Упрямо твердя,- люблю.
Нежность дружила с искренностью.
Циничность еще не издевалась
над истинностью,
Время не проверяло на излом.
Всё это будет,но потом...
А пока дыхание общее,
Совесть молчит,не ропщет.
Ни кто не ищет выхода,
Не важна пока и выгода.
Просто любится и все...
Свидетельство о публикации №119052504626